Beer Station

 

De la bière pression fraîche. En déplacement. A la maison.

Disponible à la Cave Bulloise et à la Cave Châteloise.

Fontionnement

La meilleure qualité de bière pression, à déguster en toute simplicité. Le fonctionnement est simple, il vous suffit d'acheter une carafe ou un growler à nos magasins de Bulle ou de Châtel-St-Denis, de faire remplir le récipient avec de la bonne bière pression fraîche. Après soutirage, la bière se conserve entre 1 et 3 jours dans le growler et jusqu'à 4 semaines dans la carafe (tous les deux non ouverts). Enfin, dégustez votre bière chez vous ou à l'extérieur avec des amis. En cas de soif, remplissez à nouveau votre carafe ou votre growler à l'une de nos Beer Station. Ce n'est pas plus compliqué que ça!

 

La carafe
Pour la maison ou chez des amis

Type de bouteille        Carafe en verre avec anse
Contenance                  2 litres
Rechargeable               A toutes les Beer Stations

Le growler
Pour l'extérieur, au bord du lac, au parc

Type de bouteille        Acier, isotherme - la bière reste fraîche pendant 6 heures
Contenance                  1 litre
Rechargeable               A toutes les Beer Stations

Vous avez le choix entre deux bières, la Valaisanne Bière de cave qui reste disponible toute l'année ainsi qu'une deuxième bière qui varie au gré des saisons.

 

Valaisanne Bière de cave

La Bière de cave traditionnelle offre un goût équilibré et fruité avec une puissante amertume houblonnée. Brassée avec du houblon de Saaz et mise en bouteille non filtrée, pour un plaisir à l'état pur.

 

Catégorie                                           Bière de spécialité suisse
Région                                                  Bière traditionnelle du Valais
Teneur en alcool                              5,2% vol.
Apparence extérieure                  Naturellement trouble
Goût                                                      Equilibré et fruité avec une puissante amertume houblonnée
Occasion de dégustation           Pour les amateurs d'exceptionnel, pendant le repas ou en fin de journée
Accompagne parfaitement       Plats de viande et de pâtes, cuisine valaisanne